Porridge mit schwarzem Reis, Mango,                                         Passionsfrucht und Kokos

Zutaten für  2 Portionen

200 g schwarzer Reis
1 Stk Mango (reif)
1 Stk Limette
1 EL Haselnusskerne (blanchiert)
1 EL Kokosflocken
2 Stk Bananen (reif)
200 ml Haselnussmilch
1 TL Vanillepulver
2 Stk Passionsfrüchte (schrumplig)
4 EL Joghurt

     

 

     

    Zubereitung:
    Den schwarzen Reis ganz einfach nach Packungsangabe kochen.
    Am Besten sogar etwas zu lange köcheln, damit die Körner super weich werden.
    Danach abgießen und abkühlen lassen.
    In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern entfernen.
    Danach mit dem Saft einer Limette im Mixer pürieren und umfüllen.
    Die Nüsse und Kokosnuss in einer Pfanne (getrennt voneinander) ohne Fett rösten und anschließend im Mörser grob zerreiben.
    Nun die Bananen schälen und in den Mixer geben.
    Mit Haselnussmilch, Vanillepulver und zwei Drittel des Reises pürieren.
    Nun das Püree mit dem restlichen Reis vermengen.
    In hübsche Schälchen füllen und das Mangopüree darüber geben.
    Danach über jede Portion eine halbe Passionsfrucht geben und 1 EL Joghurt übergießen.
    Das Ganze nun mit Haselnüssen und Kokosflocken bestreuen.

              Zubereitungszeit:   ca. 50 min          Wartezeit: